kuechentipps

Vorheriges Rezept (4545) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4547)

Kartoffel - Salami - Möhren - Suppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffeln
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

4groß. Kartoffeln, gewürfelt
6  Möhre(n), gewürfelt
4  Zwiebel(n), gewürfelt
200Gramm Salami, gewürfelt
4  Ei(er)
4Essl. Brühe, gekörnte
1Teel. Kümmel
   Liebstöckel, gerebelt
   Speisestärke
1Essl. Öl
4Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Wasser aufkochen, die gekörnte Brühe einrühren. Kartoffeln und Möhren zugeben. Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Salami kurz mit durchschwenken. Zur kochenden Suppe geben und weiter bei mittlerer Hitze köcheln. Liebstöckel und Kümmel zufügen. Wenn die Kartoffeln und die Möhren gar sind, die Eier "eintropfen" lassen. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren, zur Suppe geben, nochmals kurz aufwallen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4545) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4547)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de