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Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1kg Auberginen
1kg Festkochende Kartoffeln
   Salz
250Gramm Pilze (z. B. Pfifferlinge oder Champignons)
6Essl. Öl mit Basilikum (Basilico) , evtl. mehr
1Zweig Rosmarin
   Pfeffer
20Gramm Butterschmalz
100Gramm Rucola (Rauke)
 

Zubereitung

1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Pilze waschen, putzen, eventuell etwas kleinschneiden.

3. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Öl 5-7 Minuten braten, dabei Rosmarinnadeln zugeben. Salzen, pfeffern. Auberginen herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.

4. Pilze im heißen Butterschmalz 3 Minuten braten. Abgetropfte Kartoffeln mitbraten. Würzen. Mit den Auberginenschnitzeln anrichten. Zerpflückten Rucola darübergeben

Quelle

 Küchentipps-H. wiedemann
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