Zutaten
| 750 | ml | | Wasser |
| 1 | Teel. | | Brühe, instant, (Gemüse - Hefebrühe) |
| 500 | Gramm | | Kartoffeln, klein gewürfelt |
| 1 | cm | | Ingwer, klein gehackt |
| 300 | Gramm | | Möhren, klein gewürfelt |
| 200 | Gramm | | Tofu, naturell, klein gewürfelt |
| 50 | Gramm | | Kokosnuss, geraspelt |
| 1 | Teel. | | Kräutersalz |
| 5 | | | Körner Pfeffer, gemörsert |
| 1 | Teel. | | Oregano / wilder Majoran |
| 1 | Teel. | | Basilikum |
|
|
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen, alle anderen Zutaten der Reihenfolge nach zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20-25 min kochen lassen, bis Kartoffeln weich sind. Abschmecken. Eigenes Rezept
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|