kuechentipps

Vorheriges Rezept (4578) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4580)

Kartoffel-Möhrentopf

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Kartoffel
  • Möhre
 

Zutaten

750ml Wasser
1Teel. Brühe, instant, (Gemüse - Hefebrühe)
500Gramm Kartoffeln, klein gewürfelt
1cm Ingwer, klein gehackt
300Gramm Möhren, klein gewürfelt
200Gramm Tofu, naturell, klein gewürfelt
50Gramm Kokosnuss, geraspelt
1Teel. Kräutersalz
5  Körner Pfeffer, gemörsert
1Teel. Oregano / wilder Majoran
1Teel. Basilikum
 

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen, alle anderen Zutaten der Reihenfolge nach zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20-25 min kochen lassen, bis Kartoffeln weich sind. Abschmecken. Eigenes Rezept

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4578) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4580)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de