kuechentipps

Vorheriges Rezept (4602) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4604)

Kartoffelauflauf einmal anders

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Kartoffeln
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

In eine gefettete Auflaufform schichtweise abwechselnd gekochte Kartoffelscheiben und rohe Tomaten (Zuchini/Auberginen/Lauch... leicht blanchiert) legen, jede Schicht ordentlich würzen, drüber einen Becher Schmand/Sahne/Brühe (Feuchtegehalt muß stimmen) und zuletzt Käse wenns beliebt. Am nächsten Tag bloß 20-30 Min in den Ofen. Pfeffermühle auf den Tisch und Salat dazu. Wer unbedingt Fleisch braucht, eine Schicht angebratenes Gehacktes mit Zwiebeln dazwischen.

Quelle

 Gerda Jokisch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4602) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4604)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de