kuechentipps

Vorheriges Rezept (466) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (468)

Aufstrich, Pürierte Gemüseleber

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brotaufstrich
  • Pikant
  • Gemüse
  • Tofu
 

Zutaten

1Essl. Pflanzenöl oder Wasser
1groß. Zwiebel, in Scheiben geschnitten
500Gramm Geputzte grüne Bohnen
500Gramm Weicher Tofu
1Teel. Paprikagewürz
   Ursalz und Pfeffer zum Abschmecken
 

Zubereitung

Öl oder Wasser in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln unter gelegentlichem Umrühren ungefähr 5 Minuten bräunen, bis sie weich sind. Die grünen Bohnen 10 Minuten über kochendem Wasser dämpfen, bis sie gerade gar sind. Zwiebeln, Bohnen und die verbleibenden Zutagen im Mixer zu einer weichen Masse pürieren. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Quelle

 www.zentrum-der-gesundheit.com
Vorheriges Rezept (466) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (468)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de