kuechentipps

Vorheriges Rezept (4679) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4681)

Kartoffelsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Kartoffeln
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
1klein. Zwiebel
1  Mittel-säuerlicher Apfel
2klein. Gewürzgurken
2  Tomaten
1Teel. Kapern
1Becher Sauerrahm
2Essl. Mayonnaise
1Essl. Gehackte Kräuter
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale kochen. Abdämpfen, pellen und erkalten lassen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Äpfel schälen, würfeln. Gewürzgurke fein hacken. Tomaten häuten, Stielansatz entfernen, würfeln. Sauerrahm mit Kräutern und Mayonnaise mischen, würzen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. 1 Std. ziehen lassen. Käse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Milch und Sherry zufügen, würzen, 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Petersilie und den Speck einrühren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4679) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4681)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de