kuechentipps

Vorheriges Rezept (4689) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4691)

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Kartoffeln
 

Zutaten

800Gramm Salatkartoffeln
2  Zwiebeln
250ml Gemüsebrühe
3  Eier
100Gramm Gewürzgurken
3Essl. Salatmayonnaise
3Essl. Gurkenflüssigkeit
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und in Scheiben in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln würfeln, und in der Brühe zum Kochen bringen. 1 min kochen lassen und dann heiß über die Kartoffelscheiben geben, durchziehen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden, beides zum Salat geben. Für die Salatsauce: Salatmayonnaise mit der Gurkenflüssigkeit verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat gießen. Anmerkung und Kochtipps für Kartoffelsalat mit Mayonnaise Tipp: 250 g Fleischwurst enthäuten, in Wasser erwärmen, in kleine Stücke schneiden und unter den Salat geben.

Quelle

 Erika Oelmüller in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4689) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4691)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de