kuechentipps

Vorheriges Rezept (4692) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4694)

Kartoffelsalat mit Thunfisch

( 6 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Fisch
 

Zutaten

6mittl. Salatkartoffeln
1Dose Thunfisch, am besten in Öl
1  Weiße Zwiebel
6  Essigurken
1Handvoll Schwarze Oliven
6Essl. Olivenöl
4Essl. Essig
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln kochen. Vinaigrette aus dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Essiggurken kleinschnippeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Oliven entsteinen (geht mit dem Kirschentsteiner gut !). Alles in die Sauce geben. Kartoffeln pellen , in dicke Scheiben schneiden und noch warm zu der Salatmischung geben. Thunfisch abgießen, zerteilen auch auch rein damit. Alles vermischen und durch zeihen lassen. Abschmecken. Meist fehlen noch etwas Essig und Pfeffer. Kann ohne weiteres am Vorabend zubereitet werden.

Quelle

 Ulrike G./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4692) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4694)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de