kuechentipps

Vorheriges Rezept (46) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (48)

Aepplers Schafskäse - Auflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Käse
 

Zutaten

2  Schafskäse
2  Paprikaschote(n), grüne
4  Tomate(n)
 Etwas Basilikum
 Etwas Thymian
   Pfeffer
4  Ei(er)
 

Zubereitung

Den Schafskäse als Platte in die Auflaufform legen. Sollte die Scheibe des Schafskäse zu dick sein, einfach halbieren. Die Paprika grob zerteilen und Darüber legen. Ebenfalls die Tomaten grob geschnitten dazu geben. Mit den Gewürzen bestreuen und abschließend die rohen Eier (wie beim Spiegelei) darüber geben. Das Ganze mit Alufolie abdecken. Bei ca. 180 Grad C° im Ofen backen, bis die Eier fest werden, ggf. die Folie abnehmen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (46) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (48)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de