kuechentipps

Vorheriges Rezept (469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (471)

Aufstrich mit Räucherlachs und Ei

( 2 Personen )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Räucherlachs
  • Eier
 

Zutaten

2Scheiben Räucherlachs
1  Gekochtes Ei
1Essl. Sauerrahm
1Essl. Mayonaise
 Einige Tropfen Zitronensaft
   Salz
   Schnittlauch
 

Zubereitung

Räucherlachs und gekochtes Ei würfeln. Mit Sauerrahm und Mayonaise mischen und mit Zitronensaft, Salz und Schnittlauch würzen.

Quelle

Vorheriges Rezept (469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (471)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de