kuechentipps

Vorheriges Rezept (4707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4709)

Kartoffelsuppe mit Speck

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffeln
 

Zutaten

300Gramm Porree
200Gramm Feingewürfelter durchwachsener Speck
30Gramm Butter
3/4Ltr. Brühe
40-50Gramm Kartoffelpüreepulver
200Gramm Crème fraíché
   Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat
 

Zubereitung

Speck ausbraten, im Fett Porree dünsten, Brühe hinzugeben, alles 4 -5 Minuten kochen lassen. Püreepulver und Crème fraíché dazugeben und pikant würzen.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4709)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de