kuechentipps

Vorheriges Rezept (472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (474)

ausgebackene wurstbällchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Eier
 

Zutaten

500Gramm Bratwurstgehäck
6klein. Eier hartgekocht
1  Ei
2Essl. Semmelbrösel
   Mehl
   Butter
 

Zubereitung

die hartgekochten eier schälen. jedes ei mit bratwurstgehäck umhüllen, gut festdrücken. die wurstbällchen erst in ei dann mehl dann semmelbrösel wenden. in der fritöse 10 min. ausbacken. auf küchenpapier gut abtropfen lassen. schmecken heiß und kalt. beilage: kartoffelsalat.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (474)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de