kuechentipps

Vorheriges Rezept (473) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (475)

Ausgebackener Blumenkohl

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Blumenkohl
  • Gebacken
 

Zutaten

300ml Wasser, kaltes
125Gramm Mehl
1Essl. Maggi
1  Ei(er)
1Kopf Blumenkohl
 Etwas Salz
   N. B. Öl, zum Ausbacken
   Evtl. Gewürze
 

Zubereitung

Aus dem Wasser, dem Mehl, dem Ei, Maggi und etwas Salz einen Teig herstellen. Den Blumenkohl kurz in Salzwasser garen (er sollte nicht zu weich werden) und anschließend trocken tupfen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in den Teig tunken. Im heißen Öl ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tipp: Den Teig kann man auch nach Belieben würzen.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (473) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (475)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de