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Kasseler Überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kasseler
  • Champignon
  • Überbacken
 

Zutaten

700Gramm Rohes Kasseler
1/4Ltr. Trockener Weißwein
   Je 1 rote und grüne Paprika
1  Zwiebel
1Stange Lauch
1  Möhre
200Gramm Champignons
1Essl. Butter
2Essl. Mehl
1/2Tasse Tomatenpüree
100Gramm Geriebener Emmentaler
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Basilikum
 

Zubereitung

Das Fleisch in Weißwein ca. 40 min. dünsten (nicht kochen lassen), danach im Wein abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit dem gehackten Zwiebel, Lauch, Möhre, Champignons in Butter braten. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein in dem das Fleisch gedünstet wurde zugeben, 10 min. unter ständigem Rühren kochen und mit Salz, Pfeffer und frischen oder getrockneten Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit geriebenen Käse bestreuen. Die Form im Backofen bei 250 °C überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Beilagen:

Weißbrot oder Reis Weißwein oder Bier

Quelle

 Christine W.
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