kuechentipps

Vorheriges Rezept (4734) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4736)

Kasselerpfanne

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
 

Zutaten

10Scheiben Kasseler, gekocht
1  Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1  Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
2Dosen Champignons
2Dosen Mais
1Flasche Chilisauce
3Pack. Sahne
 

Zubereitung

Das Kassler würfeln und anbraten. Alle Zutaten in einen großen Bräter geben und evtl. noch mit etwas Gewürzketchup abschmecken. Bei 180-200° ca. 1 - 1,5 Stunden in der Röhre braten.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4734) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4736)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de