kuechentipps

Vorheriges Rezept (4751) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4753)

Kebab halla

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
  • Arabisch
 

Zutaten

1kg Lammfleisch , gewürfelt
2  Geschnittene Zwiebeln
8  Knoblauchzehen, zerdrückt
2Essl. Mehl
1Teel. Zimt
1Essl. Öl
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Mehl, Zimt, Salz und Pfeffer mischen und die Fleischstücke darin wälzen. Fleisch, Zwiebeln und Salz in die Pfanne geben und im eigenen Saft schmoren. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Öl und Knoblauch dazu. Braten. Wsser drüber und auf kleiner Flamme etwa eine Stunde köcheln lassen. Im eigenen Saft servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4751) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4753)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de