Zutaten
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| | | | ZUTATEN |
| | | | F|r den Teig: |
| 500 | Gramm | | Mehl |
| 200 | Gramm | | Butter |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 3 | | | Eier |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| 1 | Pack. | | Abgeriebene Zitronenschale |
| 1 | Prise | | Salz |
| 2 | kg | | S|_kirschen entkernt |
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| | | | F\R DIE F\LLUNG |
| 500 | Gramm | | Magerquark |
| 3 | | | Eiwei_ |
| 3 | | | Eigelb |
| 50 | Gramm | | Zucker |
| 1 | | | E_l. Speisestdrke |
| 2 | | | E_l. Vl |
| 1/8 | Ltr. | | Milch odr Joghurt |
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Zubereitung
Aus den Zutaten f|r den Teig einen Knetteig herstellen und ca 30 Minuten kalt stellen. Danach auf dem Backblech ausrollen und mit den Kirschen belegen. Ca 20 Minuten bei 180 Grad vorbacken. Die Zutaten f|r die F|llung vermischen und zuletzt den Eischnee unterheben. Danach auf den vorgebackenen Kuchen verteilen. Nochmals ca 20 Minuten bei 180 Grad fertig backen.
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