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Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
  • Hack
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischt
1Dose Kichererbsen (400 g)
4  Aprikose(n)
2  Lauchzwiebel(n)
50Gramm Mandel(n), in Stiften
1Glas Chutney (Mangochutney, 230 g)
   Salz
   Tabasco
 

Zubereitung

Kichererbsen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin kräftig anbraten. Mandelstifte und Kichererbsen zugeben und mitrösten. Mit Salz und Tabasco würzen. Lauchzwiebeln und Aprikosen kurz mitbraten, dann das Mangochutney und 1/3 vom Kichererbsensaft einrühren. Aufkochen lassen und servieren. Arbeitszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: normal

Quelle

 Nicole Schroll In Küchentipps  www.chefkoch.de
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