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Kichererbsen mit Makkaroni

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Vegetarisch
  • Überbacken
 

Zutaten

500Gramm Kichererbsen
   Thymian
125Gramm Makkaroni
140Gramm Champignons
2  Knoblauchzehen
4Essl. Olivenöl
2Essl. Gehackten Kerbel
2Essl. Tomatenmark
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
3Essl. Milch
2Essl. Sahne
   Butter zum einfetten
120Gramm Geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser mit Thymian 80 Min. garen und abtropfen lassen. Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen. Champignons waschen und blättrig schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Pilze darin andünsten, Kerbel zugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Milch und Sahne untermengen. Kichererbsen und Makkaroni zugeben, alles gut vermengen, nochmals abschmecken. Auflaufform einfetten, Mischung hineinfüllen. Mit Parmesan bestreuen, Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen 15 Min. bei 220° backen.

Quelle

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