Zutaten
200 | Gramm | | Kichererbsen |
1/2 | Teel. | | Honig |
| | | Meersalz |
1 | Teel. | | Senf |
2 | | | Lauchzwiebeln |
| | | Pfeffer |
| | | Hefewürze |
2 | | | Tomaten |
4 | Essl. | | Kaltgepresstes 50 g Sonnen- Nussöl |
| | | Blumenkerne |
2 | Stängel | | Petersilie |
4 | Essl. | | Weinessig gehackt |
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Zubereitung
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. In Einweichwasser mit etwas Meersalz ca. 80 Min. garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in Scheiben, Tomaten achteln, entkernen und in Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne leicht anrösten. Aus Essig, Honig, Senf, Pfeffer, Hefewürze und Öl eine Marinade herstellen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Schmeckt auch mit Knoblauch.
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