kuechentipps

Vorheriges Rezept (4785) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4787)

Kichererbsen süss-pikant

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kichererbsen
 

Zutaten

2  Knoblauchzehen
150ml Gemüsebrühe
200Gramm Staudensellerie
2Teel. Honig
2  Möhren
3Essl. Kaltgepresstes Erdnussöl
   Kurkuma
1  Lorbeerblatt
3Tassen Thymian
   Kichererbsensprossen
   Meersalz
5Gramm Chinesische Pilze
   Frisch gemahlener Pfeffer
1  ·2 Tasse Sojasauce
 

Zubereitung

Knoblauch, Staudensellerie und Möhren kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Kichererbsensprossen abspülen, in Wasser eingeweichte Pilze in Streifen schneiden. Beides zum Gemüse geben. Sojasauce, Gemüsebrühe, Honig und Lorbeerblaft zugeben und mit Kurkuma, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca.10 Min. dünsten.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4785) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4787)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de