kuechentipps

Vorheriges Rezept (4810) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4812)

King Prawns in Knoblauchbutter

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Meeresfrüchte
  • Butter
  • Knoblauc
 

Zutaten

1Pack. Riesengarnelen - Schwänze (King Prawns, gefroren)
1Bund Petersilie
1  Zehe/n Knoblauch
   Pfeffer
   Butter
 Etwas Zitronensaft
   Chili
 

Zubereitung

Aus der Butter (ca. 1/8), gehacktem Knoblauch, gehackter Petersilie, Pfeffer und etwas Zitronensaft eine Knoblauch-Kräuterbutter herstellen. In einer feuerfesten Auflaufform etwas von der Kräuterbutter verteilen. Darauf die gefrorenen King Prawns legen und auf jeden noch ein Stückchen Knoblauchbutter geben. Das ganze bei 240 Grad (Backofen vorgeheizt) ca. 10 Minuten braten. Schon der Duft, der aus dem Ofen kommt - himmlisch. Zu den King Prawns reicht man Baguette.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4810) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4812)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de