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Kirsch-Likör-Napfkuchen

( 1 Napfkuchenform )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Obst
  • Likör
 

Zutaten

5  Eier
250Gramm Zucker
250ml Öl, (Rapsöl)
250ml Eierlikör
125Gramm Mehl
125Gramm Speisestärke
1Pack. Backpulver
100Gramm Schokolade, zartbitter
300Gramm Kirschen
   Mehl
100Gramm Kuvertüre
 

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen. Rapsöl und Likör langsam einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mit der grob gehackten Schokolade unterziehen. Eine Napfkuchenform einfetten, den Teig einfüllen. Bei 175°C Umluft ca. 70-75 min. backen. Kirschen entsteinen und in etwas Mehl wenden. Nach 45 min. Backzeit die Kirschen in den Teig geben. Kalten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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