kuechentipps

Vorheriges Rezept (4827) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4829)

Kirsch-Pfannkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Kirschen
 

Zutaten

2  Eier
150ml Milch
80Gramm Mehl
1Prise Salz
1Pack. (720 ml) Schattenmorellen
2Essl. Zucker
1/2Teel. Zimt
2Teel. Speisestärke
20Gramm Öl
150Gramm Sahne
   Mandelblättchen
 

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen. Eiweiß steifschlagen, unter den Teig heben, in heißem Öl 4 Pfannkuchen backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Quelle

 Heidi Widemann in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4827) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4829)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de