Zutaten
| 2 | | | Eier |
| 150 | ml | | Milch |
| 80 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Prise | | Salz |
| 1 | Pack. | | (720 ml) Schattenmorellen |
| 2 | Essl. | | Zucker |
| 1/2 | Teel. | | Zimt |
| 2 | Teel. | | Speisestärke |
| 20 | Gramm | | Öl |
| 150 | Gramm | | Sahne |
| | | | Mandelblättchen |
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Zubereitung
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen. Eiweiß steifschlagen, unter den Teig heben, in heißem Öl 4 Pfannkuchen backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
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