kuechentipps

Vorheriges Rezept (4829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4831)

Kirsch-Schoko-Becher nach Schwarzwälder Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Kirsche
  • Quark
  • Schokolade
 

Zutaten

400Gramm Süßkirschen aus dem Glas
1Pack. Schokoladenpuddingpulver
500ml Entrahmte Milch
4Pack. Vanillezucker
400Gramm Magerquark
4Essl. Geriebene Zartbitterschokolade
 

Zubereitung

Die Kirschen abtropfen lassen. Aus Puddingpulver, Milch und 2 Pck. Vanillezucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten.

Den Pudding in hohe Dessertgläser füllen, darauf die abgetropften Kirschen setzen. Quark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren und über den Kirschen verteilen. Das Dessert für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

Das Dessert vor dem Servieren mit der geriebenen Zartbitterschokolade bestreuen.

Quelle

 Helga T./Küchentipps,  Aok-Newsletter
Vorheriges Rezept (4829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4831)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de