kuechentipps

Vorheriges Rezept (4830) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4832)

Kirsch-Schoko-Kuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Kirsche
 

Zutaten

200Gramm Butter
175Gramm Zucker
1Pack. Vanille-Zucker
1/2klein. Flasche Rum-Aroma
1Prise Salz
4  Eier
125Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
100Gramm Schokolade
100Gramm Mandeln
1groß. Glas Sauerkirschen
 

Zubereitung

Ein Glas Sauerkirschen abschütten. 26 cm Springform einfetten. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und in die Springform geben. Die Sauerkirschen gleichmäßig auf den Teig setzen. Den Kuchen bei 160°C 35-45 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

Quelle

 www.sehrlecker.de  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4830) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4832)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de