kuechentipps

Vorheriges Rezept (4844) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4846)

Kirschenschmarren

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kirschen
  • Süßspeise
 

Zutaten

4  Eigelb
 Etwas Salz
1Tasse Süße Sahne
2Essl. Saure Sahne
4  Eiweiß
1Essl. Zucker
50Gramm Mehl
300Gramm Entsteinte Süßkirschen
   Zimt, Zucker
   Butter zum Backen
 

Zubereitung

Eigelb mit Salz schaumig rühren. Die süße und saure Sahne unterrühren. Eiweiß steifschlagen, 1 EL Zucker zugeben. Schnee und Eigelb verrühren. 50 g Mehl unterheben. Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Von dem Teig etwas hineingeben. Anbakken, wenden. Einige Kirschen hineingeben. Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. Auf diese Weise Teig und Kirschen aufbrauchen. Mit Zimtzucker bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4844) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4846)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de