Kirschkuchen ohne Ei
( 1 Rezept )
Zutaten
| 100 | Gramm | | Dinkelmehl |
| 100 | Gramm | | Nüsse |
| 1/2 | | | Pä. Backpulver |
| 4 | Essl. | | Vollrohrzucker |
| 1 | Prise | | Salz |
| 1/2 | Teel. | | Ingwer (kann auch weg gelassen werden |
| 80 | Gramm | | Butter |
| | | | Vanille |
| 4 | Essl. | | Buchweizenmehl |
| 2 | Essl. | | Sahne |
|
|
|
Quelle
| | Ivanka Kobsch in Küchentipps |
| | z |
| | Alles gut verkneten und in eine Form geben |
| | Füllung |
| | 400g Quark |
| | 40g Reismehl |
| | 100g Honig |
| | Prise Salz |
| | 1 Tl. Zimt |
| | 1 Glas Kirschen |
| | Alles verrühren und auf den Teig geben. Backen bei 200°C |
| | ca. 30-40 Min. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 28.02.2009