Kleiner Bananen Limetten Kuchen
( 1 Rezept )
Zutaten
| 1 | | | Springform 20cm Durchmesser |
| 300 | Gramm | | Mehl |
| 1/2 | Teel. | | Backpulver |
| 175 | Gramm | | Zucker, brauner |
| 1 | Teel. | | Limettenschale, abgerieben |
| 1 | | | Ei, verquirlt |
| 1 | | | Banane, reif |
| 5 | Essl. | | Limettensaft |
| 150 | Gramm | | Frischkäse oder Quark |
|
|
|
Quelle
| | Beate Matuschek in Küchentipps |
| | www.chefkoch.de |
| | z |
| | Das Mehl mit Backpulver, Zucker und Limettenschale |
| | mischen. Die Banane mit dem Limettensaft pürieren oder |
| | zerdrücken. Ei, Banane und Frischkäse zu der Mehlmischung |
| | geben und alles mit einem Handrührgerät gut verrühren. |
| | Den Teig in eine gefettete Springform von 20 cm |
| | Durchmesser füllen und bei 180° (Umluft) etwa 40 Minuten |
| | backen. |
| | Arbeitszeit: |
| | ca. 20 Min. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 18.03.2012