kuechentipps

Vorheriges Rezept (4901) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4903)

Kleiner Imbiss

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Imbiss
  • Herzhaft
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

500 g Champignons und 2 Zwiebeln fein hacken, mit 1 EL frischem Oregano in Olivenöl goldbraun braten. Abkühlen lassen. 400 g Frischkäse mit Milch glattrühren, mit den Pilzen und 1 Bund gehackter Petersilie verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu südtiroler Speck und südtiroler Brotfladen.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4901) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4903)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de