kuechentipps

Vorheriges Rezept (4910) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4912)

Knäckebrot

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
 

Zutaten

275Gramm Roggenmehl
175Gramm Weizenmehl
1Teel. Salz
1Teel. Zucker
75Gramm Butter
1/4-1/2Ltr. Lauwarme Milch
 

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen(die Milch langsam zugeben). Solange Kneten bis der Teig geschmeidig wird und nicht mehr klebt. Den Teig auf 2 gefetteten Blechen ausrollen und in gewünschter Brotscheibengröße einschneiden.Mit der Gabel einstechen. Bei 200 Grad 40 Min. backen. Nach dem Herausnehmen sofort Geschirrtücher drüberlegen und auskühlen lassen

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4910) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4912)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de