kuechentipps

Vorheriges Rezept (4921) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4923)

Knoblauch-Sahne-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

4-6  Knoblauchzehen
1Essl. Butter
1Essl. Gem. Mandeln
1  Be. Sahne
   Salz
   Weißer Pfeffer
1/2Teel. Oregano
1Teel. Zitronensaft
1/2Bund Glatte Petersilie
 

Zubereitung

1. Die Knoblauchzehen schälen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden.

2. Die Butter in einer Pfanne mit etwas höherem Rand schmelzen; den Knoblauch in der Butter goldbraun werden lassen, dabei umrühren.

3. Diegemahlenen Mandeln unterrühren und die Sahne zugießen. Die Sauce umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, dem Oregano und dem Zitronensaft abschmecken.

4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen, mittelfein hacken und in die Sauce streuen.

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4921) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4923)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de