kuechentipps

Vorheriges Rezept (4922) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4924)

Knoblauch Suppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Knoblauch
 

Zutaten

500Gramm Knoblauch
125Gramm Schaotten
4Essl. Olivenöl Weißwein (Trocken)
1,2Ltr. Brühe
200ml Schlagsahne
5Gramm Creme double
 

Zubereitung

Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die schalotten in ringe schneidenund mit dem Olivenöl und den Knoblauch in einem topf kurz anbraten. Der Knoblauch darf dabei noch keine bräunliche Farbe bekommen. Mit dem Weißwein aufgiesen und einkochen lassen, bis der wein fast ganz verkocht ist. Mit der Brühe aufgiesen und ca. 20min kochen lassen. Mit einem Mixer oder Pürrürstab den Knoblauch und die Schalotten zerkleinern. Die sahne dazugeben und noch mal ca 5 min leicht köcheln lassen. Die Creme double unterrühren und kurz aufkochen.

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4922) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4924)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de