kuechentipps

Vorheriges Rezept (4925) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4927)

Knoblauchcreme

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dipp
  • Aufstrich
 

Zutaten

6Scheiben Toastbrot (ungetoastet und kein Vollkorntoast)
2  Eier (getrennt)
   Milch
3-4Zehen Knoblauch
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Toastscheiben in kleine Stückchen schneiden oder reißen, In eine Schüssel geben und Milch dazufügen bis die Toaststückchen gut mit milch bedeckt sind, aber nicht schwimmen. Das ganze etwa 15 Min ziehen lassen. Die beiden Eigelb dazugeben und verrühren. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und ebenfalls zugeben. Alles gut durchmischen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Zeit ziehen lassen. Dazu gegrilltes Fleisch und Baguette reichen.

Quelle

 Linda H.
Vorheriges Rezept (4925) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4927)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de