kuechentipps

Vorheriges Rezept (4929) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4931)

Knoblauchschnitzel

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Knoblauch
 

Zutaten

3  Schweineschnitzel (Kammschnitzel)
150Gramm Käse, gerieben
1Becher Crème fraiche
   Salz und Pfeffer
   Öl
4  Zehe/n Knoblauch
   Worcestersauce
 

Zubereitung

Schnitzel gut klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Käse und Creme fraiche, zerdrückte Knoblauchzehen, einen Schuss Worcestersoße und einen Schuss Tabasco mit etwas Pfeffer verrühren und auf die Schnitzel streichen. Bei 180°C Umluft ca. 45-60 Minuten backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4929) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4931)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de