kuechentipps

Vorheriges Rezept (4930) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4932)

Knoblauchsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Knoblauch
 

Zutaten

1Knolle Knoblauch
200Gramm Bacon oder 200 g Serrano Schinken
1Essl. Rosenpaprika
   Salz
3Essl. Olivenöl
4Scheiben Weißbrot
2Ltr. Fleischbrühe
 

Zubereitung

Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Den Bacon (oder Schinken) und das Brot würfeln und in Olivenöl braten, Paprika und Salz dazugeben und mit Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Man kann vor dem Servieren pro Person ein Ei in die heiße Suppe geben.

Quelle

 Sabine in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4930) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4932)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de