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knoblauchsuppe mit Käse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Knoblauch
 

Zutaten

6Zehen Knoblauch
1Essl. Butter
1Essl. Mehl
   Petersilie
1Ltr. FLEISCHBRÜHE
   Pfeffer
2  ECKEN SAHNESCHMELZKÄSE
1Becher SAUERRAHM
4Scheiben TOASTBROT
150Gramm KÄSE GER
   Kräutersalz
   Knoblauchgranulat
   Butter
 

Zubereitung

Die Knoblauchzehen fein hacken oder durch die Presse drücken, mit etwas Petersilie in Butter leicht andünsten. Das Mehl in diesem Ansatz unter Ständigem Rühren schwach bräunen, mit der Brühe ablöschen, mit Pfeffer würzen und die Suppe mindestens 30 min. auf kleiner Flamme durchkochen. Schmelzkäse darin schmelzen lassen, Sauerrahm einrühren und abschmecken Dazu serviert man Käsecroutons: Toastbrot in Würfel schneiden. Die Butter (reichlich) in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, Brotwürfel darin knusprig goldbraun braten. Mit Kräutersalz und Knoblauchgranulat würzen, Käse darüberschmelzen lassen. Auskühlen lassen und in Croutons zerteilen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
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