| 1 | Pack. | | (400 g) Mini Kartoffel-Knödel |
| 10 | Scheiben | | Frühstücksspeck; ca. |
| 400 | Gramm | | Salat-Mix (Beutel) |
| 100 | Gramm | | Champignons |
| 4 | Essl. | | Balsamico-Essig |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| | | | Zucker |
| 4 | Essl. | | + 1 TL Öl |
| 8 | | | Holzspieße |
| | | | Knödel in ca. 1 1/2 Liter kochendes Wasser geben |
| | | | -- und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten |
| | | | -- sprudelnd kochen. Speckscheiben halbieren. |
| | | | -- Knödel abgießen und mit jeweils 1/2 Schei-be |
| | | | -- Speck umwickeln. Speckknödel auf 8 Spieße |
| | | | -- (jeweils 2-3 |
| | | | Stück) stecken. Salat evtl. verlesen. |
| | | | -- Champignons putzen, säubern und in dünne |
| | | | -- Scheiben schneiden oder hobeln. Essig mit |
| | | | -- Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, 4 EL |
| | | | -- Öl darunterschlagen. 1 TL Öl in einer Pfanne |
| | | | -- erhitzen. Knödelspieße darin unter Wenden ca. |
| | | | -- 5 Minuten braten. Salat, Champignons und |
| | | | -- Vinaigrette vermengen. Spieße auf dem Salat |
| | | | -- anrichten |