kuechentipps

Vorheriges Rezept (4940) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4942)

Knödel-Speck-Spieße auf Gartensalat mit Champignons

( 4 Personen )

Kategorien

  • Knödel
  • Spieß
  • Champignon
 

Zutaten

1Pack. (400 g) Mini Kartoffel-Knödel
10Scheiben Frühstücksspeck; ca.
400Gramm Salat-Mix (Beutel)
100Gramm Champignons
4Essl. Balsamico-Essig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
4Essl. + 1 TL Öl
8  Holzspieße
   Knödel in ca. 1 1/2 Liter kochendes Wasser geben
   -- und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten
   -- sprudelnd kochen. Speckscheiben halbieren.
   -- Knödel abgießen und mit jeweils 1/2 Schei-be
   -- Speck umwickeln. Speckknödel auf 8 Spieße
   -- (jeweils 2-3
   Stück) stecken. Salat evtl. verlesen.
   -- Champignons putzen, säubern und in dünne
   -- Scheiben schneiden oder hobeln. Essig mit
   -- Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, 4 EL
   -- Öl darunterschlagen. 1 TL Öl in einer Pfanne
   -- erhitzen. Knödelspieße darin unter Wenden ca.
   -- 5 Minuten braten. Salat, Champignons und
   -- Vinaigrette vermengen. Spieße auf dem Salat
   -- anrichten
   

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (4940) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4942)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de