Zutaten
| 1 | kg | | Hackfleisch, gemischt |
| 3 | mittl. | | Zwiebeln, gehackt |
| 150 | Gramm | | Champignons (Dose) |
| 4 | Essl. | | Öl |
| 3 | Essl. | | Sahne |
| 2 | | | Eie) |
| 2 | Essl. | | Semmelbrösel |
| 1 | Essl. | | Salz |
| 1 | Teel. | | Pfeffer, weiß |
| 1 | Teel. | | Worcestersauce |
| 1/2 | Teel. | | Majoran |
| 50 | Gramm | | Pistazien, gemahlen |
| 1 | | | Paprikaschote, rot, gehackt |
|
|
Zubereitung
Kastenform (30 cm) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zutaten gründlich vermischen und in die Kastenform füllen. Bei 220 Grad 1- ½ Std. backen Dazu gibt es Preiselbeeren, Kartoffelpüree mit Lauch und Speck und frischen Salat.
Quelle: www.chefkoch.de
|