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Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Reis
  • Gemüse
 

Zutaten

2Essl. Reis
1/2Scheibe Brot (Vollkornbrot)
1klein. Zwiebel(n)
75Gramm Beefsteak - Hack
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie, gehackt
2Essl. Wasser
1Tasse Brühe
1Teel. Crème fraiche
1Teel. Kapern
100Gramm Rote Bete
 

Zubereitung

Reis kochen. Brot und Zwiebel/n im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Hack, Salz, Pfeffer, etwas Petersilie und Wasser mischen. Drei Klopse formen und in der Brühe bei schwacher Hitze garen. Die Klopse herausnehmen und warm stellen. Die Sauce auf drei Esslöffel einkochen. Crème fraîche hineinrühren und drei Minuten kochen, bis die Sauce sämig ist. Kapern zugeben und die Sauce über die Klopse geben. Den Reis mit dem Rest der Petersilie mischen und mit den Rote Bete zu den Klopsen servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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