kuechentipps

Vorheriges Rezept (5013) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5015)

Kokos-Griessbrei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Süss
  • Kokos
 

Zutaten

1Dose Kokosmilch
100ml Milch
60Gramm Grieß
3Essl. Zucker
2Essl. Kokosraspel
 

Zubereitung

Die Kokosmilch mit der normalen Milch auf 500 ml auffüllen (man benötigt etwa 100 ml Milch dazu). Dann die Milchmischung in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei am Anfang kräftig umrühren, da die Kokosmilch meist in der Dose Klumpen bildet. Grieß und Zucker dazugeben, nochmals kurz aufkochen lassen und dann vom Herd stellen und den Grieß einige Minuten ausquellen lassen. Zum Schluss die Kokosflocken untermischen. Schmeckt frisch, heiß und pur, aber auch gekühlt, z.B. mit Kirschen. Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5013) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5015)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de