kuechentipps

Vorheriges Rezept (5014) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5016)

Kokos-Ingwer-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Inger
  • Kokos
 

Zutaten

1/2  Peperoncino
2  Knoblauchzehen, gepresst
1Teel. Frischen Ingwer, fein gerieben
2Essl. Kokosnuss, geraspelt
1  / 2 dl Wasser
2Essl. Aceto Balsamico
1Essl. Rotweinessig *
3-4Essl. Sonnenblumenöl *
   Feffer, Salz
 

Zubereitung

Für die Sauce Peperoncino entkernen, in feine Streifchen schneiden, mit Knoblauch, Ingwer und Kokosraspel in Pfännchen geben. Wasser, Aceto, Essig und Öl bemischen, Sauce würzen und kurz aufkochen lassen. Sauce etwas abkühlen lassen, über den Salat geben, gut durchmischen und sofort, noch lauwarm servieren.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5014) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5016)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de