kuechentipps

Vorheriges Rezept (5018) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5020)

Kokos-Mango-Reis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Obst
  • Kokos
  • Asiatisch
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

4 EL Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten --> 2 EL davon beiseite stellen. 300 ml Wasser, 100 ml Milch, 200 g Duft- oder Basmati-Reis, 1/2 TL Salz dazu geben, aufkochen --> bei kleinster Hitze zugedeckt 10 bis 12 Min. köcheln auf ausgeschalteter Platte noch ca. 10 Min. quellen lassen. 1 Mango, in Würfel geschnitten, dazu geben und übrige Kokosraspeln über den Reis streuen.

Quelle

 Peggy Jacob in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5018) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5020)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de