kuechentipps

Vorheriges Rezept (5039) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5041)

Kokoskuchen

( 26 Cm )

Kategorien

  • Rührteig
 

Zutaten

100Gramm Butter
100Gramm Zucker
2  Eier
100ml Kokosmilch
100Gramm Schmand
50Gramm Kokosraspeln
250Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier, Kokosmilch, Schmand und Kokosraspeln zufügen. Mehl und Backpulver mischen und zugeben. Den Teig in eine gefettete Form füllen.

Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad; Gas: Stufe II) ca. eine Stunde backen. Tipp: Wer mag, kann den Kuchen auch mit Butter oder Aprikosenmarmelade bestreichen.

Hinweis: Der Teig ist sehr zähflüssig.

Quelle

 Peggy J./Küchentipps
Vorheriges Rezept (5039) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5041)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de