kuechentipps

Vorheriges Rezept (5054) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5056)

Kokosmakronli nach Schweizer Originalrezept für Diabetiker

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Kokos
  • Makrone
  • Schweiz
 

Zutaten

2  Eiweiß
90Gramm Kokosflocken
1Teel. Süßstoff
   Abgeriebene Zitronenschale
   Zimt
 

Zubereitung

Eiklar mit dem Süßstoff zu einem steifen Schnee schlagen, Zitronenschale und Kokosflocken unterheben, mit Zimt abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen (geht auch mit einem Teelöffel) und kleine Makronen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ø ca. 15 Min. backen.

3/4 BE

Quelle

 Insuliner
Vorheriges Rezept (5054) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5056)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de