kuechentipps

Vorheriges Rezept (5086) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5088)

Koteletts überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Saucen
  • Überbacken
 

Zutaten

2Stücke Koteletts
   Butterschmalz zum Anbraten
2Gramm Zwiebeln
1  Knoblauch
1  Champignons
8Essl. Weißwein
200ml Sahne
2 1/2Essl. Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
1Stück Schmelzkäse-Ecke oder 2, nach Geschmack
 

Zubereitung

Koteletts würzen und im zerlassenen Butterschmalz anbraten. Im verbleibenden Fett Zwiebeln, Knoblauch, Champignons anbraten und etwas dünsten lassen, den Wein und die Sahne dazugeben. Zum Andicken 2 bis 2,5 EL Semmelbrösel nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Schmelzkäse in der Soße zerlaufen lassen. Die Soße über die Koteletts gießen und 10-15 Min bei ca. 200 Grad im Backofen überbacken. Es schmeckt Reis dazu. zubereitungszeit: 35 min

Quelle

 Nesreen in Küchentipps  www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (5086) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5088)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de