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Krautfleisch Wiener Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Kohl
 

Zutaten

100Gramm Speck
1groß. Zwiebel(n)
500Gramm Schweinefleisch (Schulter)
1Teel. Paprikapulver
 Etwas Salz und Pfeffer
 Etwas Essig
1  Lorbeerblatt
500Gramm Sauerkraut
   Kümmel
   Sahne
   Mehl
 

Zubereitung

In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen. Fleisch kernig dünsten, so dann das Sauerkraut dazugeben und fertig dünsten. Etwas Rahm mit Mehl verquirlt unterziehen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren!

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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