kuechentipps

Vorheriges Rezept (5160) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5162)

Krustenkasseler

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kassler
  • Fleisch
 

Zutaten

1kg Kasseler - Kotelett am Stück
3Essl. Senf, mittelscharf
2 1/2Essl. Honig
15klein. Zwiebel(n) oder Schalotten
1/4Ltr. Fleischbrühe
1/4Ltr. Wein, weiß, trocken
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
250Gramm Champignons, geschnitten
   Fett, zum Anbraten
   Evtl. Saucenbinder
 

Zubereitung

Kassler anbraten. Senf mit Honig mischen. 1/2 der Masse auf das Kassler geben. 60 Min. bei 200°C auf unterer Schiene in den Ofen geben. Nach 30 Min. Zwiebeln, Gewürze, Brühe und Wein angießen. Mindestens noch 2x mit der Senf-Honig-Masse bestreichen. Fleisch nach der Garzeit herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Champignons und gegebenenfalls etwas Brühe auffüllen, aufkochen und bei Bedarf binden.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5160) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5162)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de