kuechentipps

Vorheriges Rezept (5183) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5185)

Kürbis, Gorgonzola-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
 

Zutaten

   Oranger Kürbis (2/3 der insgesamten Menge)
   Erdäpfel (1/3 der Menge)
   Karotten (handvoll) Zwiebel (klein)
   Schlagobers (1-2 Becher)
   Gorgonzola (ca. 10 dag)
   Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss)
   Suppenwürfel eventuell Kräuter zum abschmecken
   .qq
   Küchentipps
 

Zubereitung

Kürbis, Erdäpfel und Karotten würfelig schneiden, mit Zwiebel anrösten, mit Wasser aufgießen; das ganze leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, dann wird alles mit dem Pürierstab zerkleinert und mit dem Schlagobers nochmals aufgegossen, würzen, Suppenwürfel und aufkochen lassen; auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine sämige creme entsteht. zum Schluss Gorgonzola je nach gewünschter würze - zugeben und mit Kräutern abschmecken. für die Suppenvariante einfach mit mehr Wasser/Schlagobers aufgießen.

Quelle

Vorheriges Rezept (5183) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5185)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de