Kürbis Kartoffel Salat
( 1 Rezept )
Zutaten
| 400 | Gramm | | Kürbisfleisch |
| 800 | Gramm | | Festkochende Kartoffeln |
| 2 | klein. | | Zwiebeln |
| 4 | Essl. | | Geröstete Kürbiskerne |
| 1 | Essl. | | Olivenöl extra nativ |
| | Etwas | | Frische Pfefferminze |
|
|
|
Quelle
| | Küchentipps |
| | z |
| | Die Kartoffeln im Dampf garen oder kochen, noch |
| | warm schälen und in |
| | Scheiben schneiden. Mit der Sauce mischen und 30 |
| | min. ziehen lassen. |
| | Den Kürbis mit der Rohkostreibe raspeln. In Öl |
| | andünsten, leicht salzen.Die |
| | Zwiebeln fein hacken, zusammen mit dem Kürbis |
| | sorgfältig unter den |
| | Kartoffelsalat mischen. Mit den Kürbiskernen und |
| | der Pfefferminze |
| | garnieren. Schmeckt am nächsten Tag doppelt |
| | lecker. |
- Erfasst von Reiner Lusga am 17.10.2009